当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题讲座四

时间:2023-04-28

主题教育读书班的第四天,邀请了天津市讲师团成员,天津市普通高校优秀思想政治理论课教师,天津市学校思想政治理论课教师年度影响力人物,天津师范大学教学名师、师范大学马克思主义学院硕士研究生导师王淑辉教授。王教授以《感悟思想伟力谱写时代华章—-〈习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要〉解读》为主题进行授课。在两个小时的授课中,王教授从《纲要》的基本情况、基本框架、主要内容和学习方法四个方面,全面系统地对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》这本教材进行了梳理解读。使我们对《纲要》的整体情况、重点内容、学习逻辑有了更深的理解,也为我们下一步学好、用好《纲要》奠定了基础,使《纲要》成为我们干好工作、提升质量、办好人民满意的职业教育的行动指南。